中草药抗敏修复精华原液OEM加工案例

weibiaoti2

中草药抗敏修复精华原液OEM加工案例—向干燥敏感say no,补水保湿是关键

很多MM一到秋天皮肤就变得敏感起来,经常两颊泛红,严重的还会脱皮瘙痒。这是因为秋季空气干燥,皮肤严重缺水而变得脆弱,容易受到外界物理性、化学性因素和紫外线与粉尘等影响,从而产生过敏。想要打造长效水润,随时满分的完美肌肤,尤其要做好补水保湿的工作。

可以选择抗敏修复精华原液,质地细腻柔软,性质温和,轻轻一推便能迅速吸收,清爽不油腻,肌肤使用后立刻感觉水润而富有弹性。长效水润,随时满分,效果犹如敷了睡眠面膜一般。让你的肌肤更美得到了最好的保护。


weibiaoti2

Copyright 2014 名仁堂化妆品公司 备案号:粤ICP备12044803号 电话:020-36634381 传真:020-36634382 Emil:servive@faiLpost.com